Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 23:51
Deja Vu Deja Vu вне форума

Владимир, если бы ты написал, что мы приехали за лучшим будущим для наших детей и за нормальной жизнью для нас- которую мы "там" не имели, иначе бы не уехали- то я бы с тобой согласилась. Колбасу я не люблю, никакую. Может, в Балхаше её объелась. У нас дома были корова, бычок, козы, овцы, кролики, куры, гуси.. хочь- верь, хочь- не верь. Я не стану утверждать, что "я вернулась на родину"- как об этом пишут некоторые из наших земляков. Родина для меня- где я родилась, училась, любила, рожала своих детей.. Германия стала родиной моих внуков, и я рада, что их родина к ним милосерднее, чем была наша- к нам, нашим родителям. Но родину не выбирают, как не выбирают и родителей.
Про колбасу- если ещё раз напишешь, перестану тебя уважать. (N) И так у нас с тобой полно разногласий, а тут ещё это, для меня- принципиально неприемлемое.. битте, смотри шире! :-(