Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 08:09
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

"Сказки. Для не знающих реалии жизни"............................................ ... Почему сказки и не для не знающих реалий жизни? Я вроде в реальной жизни живу, сама бевербунги когда то рассылала, только у меня задача была найти работу, а у Зенга задача как можно дольше просидеть на социале. Естественно, он не будет здесь говорить о том, что прибегает к каким то ухищрениям, он будет исправно говорить, что выполняет все формальности требуемые от социальщика. Естественно он отошлёт бевербунг в ту фирму, в которой сейчас требуются работники, но к каким он трюкам прибегнет, чтоб его не взяли туда об этом он *не расскажет ни нам ни в социаламте. Иначе не получится формально исполнять закон. А возможно он ещё шварцует, так как машина имеется (Ваша ведь машина, Зенг?):-D , возможно и не только машина. Но об этом он тоже не имеет права говорить ни нам не социаламту, последствия будут плачевные: Зенгу придётся работать и ещё штраф выплачивать. Отсюда эта игра, он рассказывает столько о себе, сколько можно, не принося себе вреда, но принося вред обществу, которое обязали содержать его.