Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 05:19
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Зенг, чтобы *жить как Вы, *нужно постоянно социаламт обманывать. По ТВ показывали к каким трюкам социальщики прибегают, а закон ведь не предусматривает всего этого, отсюда и появляются такие как Вы и как Дюбель. Про него я кстати почитала, возможно ко всем его проделанным трюкам прибегаете и Вы, иначе человек никогда не смог бы так долго продержаться на социале. *Вы постоянно твердите кому-нибудь, что находитесь с ним или с ней в одной лодке. Закон предусмотрел таких людей как Анна. В отличии от Вас она честная. В мире действительно существует негласная дискриминация по возрасту, поэтому многие люди достигая *предпенсионного возраста вынужденно оказываются на пособии. Анна, моё Вам почтенье! В отличии от Вас,Зенг, Анна занята делом на благо другим и не только родственникам. Зенг, неужели Вы не понимаете, что обойдя всеми путями социаламт, есть ещё моральный путь? Его Вы проходите без всякой совести. Почему? Потому что Вы молодой, Вы здоровый, Вы имеете ВО, возможно ещё много других хороших качеств. Не гоже такому челу сидеть на шее у народа, просто так, без всяких уважительных *на то *причин. Все отговорки, которые Вы пишете, это не уважительные причины. Я не понимаю, какую мотивацию Вы ищете здесь? Где-то Вы писали, что будете сидеть на социале до тех пор пока не припрёт. А что должно Вас припереть или кто? Совесть естественно Вас не приперает, это уже давно понятно.