Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 05:40
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Вчера базарил по телефону с приятелем, он вышел в 8 утра из дома на работу в вкалывал там до 6.30 вечера, и когда уже собрался вырубать комп, его развернули, и он еще вкалывал час, а в придачу ко всему встали поезда, и он добрался до дому в 9 вечера, и не перекусив взялся проверять домашние задания у детей. И такое у него через день.
Ну и зачем мне подобное нужно? Елена Отто, вы хотите, чтобы я променял свое безмятежное существование на этот ад?----------------------Зенг, если даже это и правда то, что Вы написали, то этот человек заслуживает уважения. Любая специальность и любая работа важна по своему. У многих врачей есть семьи, которых так же ждут дома и которые бывают по два дня на дежурстве, я видела их на практике, я восхищаюсь этими людьми. У меня у самой были ситуации, когда приходилось задерживаться на работе. А теперь сравните себя с этими людьми, такого безмятежного, немного глуповатого в своих рассуждениях о жизни и труде. А тут вдруг Вы ещё посреди ночи нуждаетесь в медицинской помощи, приехали в больницу а там тот самый врач, который дежурит второй день подряд и который оказывает Вам дармоеду и паразиту медицинскую помощь. Ну вот нисколько Вас совесть не мучает? Неужели действительно у Вас настолько атрофировано это чувство? Или ещё лучше, вы приезжаете в больницу и вам нужна срочная помощь, каждая минута дорога, а вам нужно в очередь встать, потому что Зенг предложил 75%-там трудоспособных сесть на социальную помощь. Кто паразиту- Зенгу жизнь его никчёмную спасать будет?:-D Зенгище, прости, но я называю вещи своими именами.