Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 00:42
Deja Vu Deja Vu вне форума

я редко так смеялась в инете, как я смеялась над его постами, конечно ежели сидишь дома и высасываешь проблему из пальца, то может и злит "неординарность" Оттовича, он четко определил для себя где реал, а где виртуал, его сексуальные выпады были ессно иногда слишком , но *смотря на реакцию я понимала Оттович то прав
Есть на этом сайте много групп подобного направления, и там численность участников даже зашкаливает за 100.000 Почему бы гениальному комику со своими перлами там не блестеть талантом и не радовать вас, Елена****?
А зайти в группу типа этой или другие, где люди, связанные одной судьбой, отнюдь не высасывают из пальцев, а хотят вместе поговорить о своей жизни, *о прошлом, в котором больше слёз чем смеха, вашего р.о. явно не оценят. Так зачем распылять талант и сеять зёрна в неблагодатную почву? Свои "сексуальные выпады" он пишет, не разбирая тем.. видимо, сексуальная озабоченность мешает прочитать название темы.
если его Марина возьмет в друзья, то к Вам он ну никак не попадет,
Я писала "в друзья друзей попадёт.." Они потом тоже мелькают перед глазами, и постоянная информация сайта "у вас с ним __ общих друзей.. возьмите и его.." меня раздражает