Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 03:06
Deja Vu Deja Vu вне форума

Я знаю, что я Вам Валентина жуть как несимпатична
Елена, я к вам не испытываю никаких чувств- как ко всякому постороннему человеку. Думаю, так же и вы- ко мне.. :-)
Насчёт "поучительства" с моей стороны: пока Владимир Зенг на это не жалуется, так что думаю, что вы ошибаетесь в оценке моих постов к нему.
Думаю, что интерес к персоне В. Зенга вызван его непохожестью на типичный образ Харз-4 Эмпфенгера, который сложился в головах у многих наших земляков. Образован, тактичен, имеет семью, детей, не работает- и главное: утверждает, что ему пособия на жизнь хватает. Никаких угрызений совести, патриотического долга за то, что его, как Ауззидлера, приняли в Германию, за деньги, которые он до сих пор "стоил" Германии. Kоторые он, по всему видно, и не собирается ей ни в каком виде возвращать. Это- В.Зенг, каким мы его узнали, с его слов.
А я его ничему не учу. Наоборот: узнаю от него то, что мне больше не у кого узнать, т.к. в моём окружении такой молодых людей нет. Для чего узнаю? из любопытства.. ;-)