Я могу прислать например Валентине Пауль копию моего диплома (по эл. почте) с условием, что она его не будет показывать, просто подтвердит, что такой есть.
Владимир, я конечно благодарю за доверие. Но не вижу в этом никакой необходимости. Кто вам не верил, тот и мне не поверит. Скажут просто, что я вам симпатизирую.. ну, не знаю.. потому что сама в Германии на данный момент не работаю. В другой группе вон Роберт Оттович пишет, что мой муж- алкаш и Харц-4 Эмпфенгер. И я не собираюсь ни ему, ни другим, кто в это поверит, доказывать обратное.
Вот вы пишите, что перед переездом в Германию учились- в институте, я понимаю? В 17 лет там заканчивали 10-летку, до 23 лет, как правило, институт. А потом вы не работали по специальности? Здесь вы тоже где-то штудировали, как вы писали, и опять же не появилось интереса применить на практике приобретённые знания. Один поэт сказал: "Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет". Не применив на практике то, чему вас учили в вузах, вы или забудете, что учили, или ваши знания "устареют". Так какой смысл продолжать учиться, без практического применения?