.К тому же он во всеуслышанье заявляет, что немецкий ему как не приятен так и здесь не нужен... Вот это у меня в голове не укладывается.........................Вот именно поэтому я и не верю в то, что у него есть высшее образование. Пусть напишет какой он университет закончил и какая у него специальность. Допустим у него есть это образование, но чем больше он просидит на социалке, тем меньше шансов у него найти по специальности работу. Охотнее возьмут на работу человека, который только выпустился и имеет более "свежие" знания. Или охотнее возьмут на работу того, кто много лет проработал и попал в кризис под сокращение. Спросите почему? Потому, что этот человек работал и проходил на работе фортбильдунги оплачиваемые фирмой. У нас на работе по два раза в год проходим их. Постоянно что-то новое. Такой человек имеет намного больше шансов найти работу, чем Владимир, который просидел на социалке 5 лет. Он будет всю жизнь сидеть на социалке, говоря, что ему конвейер не грозит, а по специальности не берут. Вот типичный тунеядец, который живёт посредством других.