И занимаюсь с детьми между прочим................................... Между прочим, любой родитель, кому дороги дети занимаются ими, но опять таки после работы. Ими не занимаются целый день. Они обычно в садик или в школу между прочим ходят. Я думаю именно в этом возрасте Ваши дети и находятся, или? У нас знакомый есть, у него жена тут ничем не занималась, ездила целый день по магазинам, отношение к работе было таким-же как Ваше, да и вообще многое чего было у них в семье. Он всё терпел. Потом в конце концов она собрала свои манапки и укатила в Россию, оставила дочь на попечение отца. Девочке было годика 3. Что делает отец? Возит по утрам в садик, сам на работу, потом из садика забирает. В общем человек справился и с ситуацией и с ребёнком и с работой. Девочка сейчас учится в гимназии. Парень женился, взял девушку с двумя детьми. Очень дружная семья, все дети учатся хорошо, оба родителя работают. А Вы тут нюни распустили, вроде как-бы не по мужски всё это. Его уже даже пол суммы от соц.помощи устроит, это говорит о том, что Вы и при этом не выйдете на работу.