Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 21:37
ANONIMIST ANONIMIST вне форума

Вы хотите сказать, что Вы и есть тот самый из категории "безнадёжных социальщиков", которому присылают для формальности раз в пол года некую бумагу?
--------------------------------------------------------------------------------
Я хочу сказать, что все формальные требования к своему статусу выполняю.
Вполне возможно, что я еще не нашел ту работу, которая мне по душЕ, а на любую абы только бабло заработать - тут увольте. Нервы и время дороже.
Это Вы здесь можете смело написать о чём думаете, а ведь в кабинете такой номер не прокатит, там Вы не сможете сказать, что не хотите работать, потому что Вам по закону положена социальная помощь.
----------------------------------------------------------------------------
Там в отличии от переселенцев никому ничего не нужно объяснять. Принес пачку отказов (почему отказали - пусть выясняет бератор, если ему интересно), взял новые объявления - и вперед, строчить новые заявленя о работе. Иногда даже смешно получается - уже приношу отказы на те объявления, которые мне приготовили там, т.е. работаю на опережение.
И чем это вам так социальная система насолила, что вы хотите ликвидировать ее? Налоги высокие?