Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 06:28
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

Елена Отто, а вы поищите в Интернете фамилию Арно Дюбель. Чувак с 75го года сидит на социале, и хоть бы хны.
Социальная помощь по сроку не ограничена. ДА и есть такая категория "безнадежных социальщиков", которым для формальности раз в полгода бумагу присылают для заполнения и платят дальше. И никуда не гоняют............................................ ............. Это же надо, Володя каждый раз находит какие-нибудь чахлые аргументы и факты, чтобы оправдать своё иждивенчество. Вы хотите сказать, что Вы и есть тот самый из категории "безнадёжных социальщиков", которому присылают для формальности раз в пол года некую бумагу? Или всё же вызывают на "ковёр" и проверяют чем Вы занимались от термина до термина? Это Вы здесь можете смело написать о чём думаете, а ведь в кабинете такой номер не прокатит, там Вы не сможете сказать, что не хотите работать, потому что Вам по закону положена социальная помощь, а это значит, что каждый раз идя на термин в социаламт Вы изощрённо врёте бератеру в глаза, не так ли?