Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 07:25
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Говорят: сытому голодного не понять...Тоже самое можно сказать и об отношениях работающих и безработных...
Меня, например, заключения Георга:
Но не надо забывать, что вот именно Твоего коллегу уволили потому что он сказал правду шефу, *не делал вид что занят, когда была передышка и не лез шефу в задницу без мыла.
*Безработные - это честные люди которых выжили с работы более хитрые коллеги.
Безработыне нужны государству чтобы остальные согласны были работать больше и дешевле.
даже немного шокировали...Я более 18-и лет живу в Германии, из них 17 лет работаю...Первый год почти весь ушёл на интеграцию...Я и 3 мес.практику делала, не получив за этот период не Пфеннинга( тогда ещё были ДМ) и почти полгода на "базисе" работала, но вот такого отношения к себе, как описывает Лена Die Umgangsform und der Ton wie mann an der Arbeit behandelt wir, ist unertraglich., ещё не разу не испытывала...Были конечно моменты, где я и в душе возмущалась, были и такие, что и наружу всё вырывалось, но всё со временем опять как-то урегулировалось...То, что мне и дальше так будет везти с трудоустройством и коллективом, зарекаться не буду...но конечно очень бы этого хотелось...(ch)