Оля, я же вам объясняла, и уже не раз: с приглашения любого участника вашей группы можно читать все ваши темы, не заходя и не светясь у вас в участниках. И это- легально.
В нашей группе писали, типа: "знали бы вы, что (он/она) писал в других группах"- вот я и любопытствую. Всё познаётся в сравнении, не так ли? А вам пишу об этом, т. сказать, делюсь опытом. Как участница, которая знает все лазейки на этом форуме- чтобы и вы их узнали. Могу даже подсказать, как вам закрыть эту лазейку, чтобы никто с приглашения не мог читать в вашей группе- надо? ;-)
Кстати, раз уж тут сравнили Р.О. о Владимира Зенга: оба писали, что они безработные, причём- уже лет 10. Р.О. писал об этом в нашей группе, насмехаясь над "пролетариатом", который на него работает. И почему-то в его адрес участники вашей группы на этот его пост не возмущались. А даже наоборот: очень мило с ним общаетесь. Я не против. Но раз вы открыто выступаете против "тунеядцев", то чем один отличается от другого?