Елена, когда я сделала скиншота из другой группы, чтобы опровергнуть утверждения моего Erz- оппонента в немецких группах, вы, в числе многих других участников этой группы, возмущались.. так?
Валентина,у вас есть желание опять по десятому кругу" жевать" одно и то же?Извольте....Если вы забыли,то я вам напомню мои слова,в котоых суть моего,по вашим словам,возмущения.Вот эти слова:"Валентина,вы соединили 2 поста 2-х разных людей,выдав их за пост Розы.Не стыдно таким заниматься?"Спасибо Нэлли,что внесла тогда ясность.Это первое.Второе-само по себе копировать чьи-либо посты в других группах нахожу смешным и нелепым.Мы же не дети,чтоб в такие игры играть.И ещё и альбомы создавать....А вот как раз в моих словах о том,что я кого-то(в данном случае-В.Зенга)читаю давно и в разных группах,не вижу никакого криминала.Именно поэтому всю информацию от подобных участников делю на 10.Если вы всему этому верите-Бог вам в помощь!!!Я не верю!
Так что давайте, при переходе из одной группы в другую, соблюдать границы.
И какие же это,интересно,границы я не соблюдаю?Поведайте...По-моему,это вы преуспели в переходе всяких границ.И ваш скриншот-явное тому доказательство.
нет, я не буду Владимира за его жену спрашивать, раз он её в своей семье не указал
Вы действителъно думаете,что это я из великого любопытства спросила Владимира о его жене?Вам,возможно,это и любопытно...Мне-абсолютно всё равно.Его никто за язык не тянул,он сам об этом писал.Причём-везде по разному.