Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 04:43
Eva Eva вне форума

Валентина,людей,подобных господину Зенгу я не воспринимаю серьёзно.Увы...Вы,видимо,его или не читали вовсе или читали мало.Я же уже не один год читаю его в разных группах.Это сказочник такой,кот.позавидует сам Андерсен.Пару лет назад,он,например,писал,что жена его-врач.Причём,врач-гинеколог.Проходит примерно полгода(может и больше,точно не помню уже),я читаю в одной из групп его демагогический пост о соцпомощи,которую он получает,якобы.Я его спросила-как это так-жена врач,какая соцпомощь?Он ничего не понял-какая такая жена-врач?Ну,понятное дело,десятки сказок в десятках групп запомнить невозможно.Один из участников ему тогда написал:"Чё,Вова,спалился?"Прочитав это,я,честно,5 минут смеялась.Так попасть в десятку-это что-то...И таких нестыковок в его россказнях-тьма!Одно то,что человек,ЯКОБЫ,подтвердивший свой диплом в Германии имеет философию паразита-тунеядца-уже одно это абсолютная чушь.У нас очень много среди родственников и знакомых тех,кто закончил штудиум в Германии или подтвердил свой диплом.Это люди совершенно с другой психологией,складом ума и интеллектом.Они все трудоголики по своему психотипу.Я-то совершенно уверена,что В.Зенг работает,скажем так,простым рабочим,что его никак не устраивает.Он думал,что приехав сюда он будет тут со своим "лучшим в мире дипломом"(именно это в головы молодёжи в России планомерно вбивается)"рулить".А оказалось-то всё наоборот-это им рулят...И ему,понятное дело,больно,очень больно....