ответил другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Валентина, спасибо за комплимент. Просто тут такая атмосфера, что можно все объяснить в спокойном тоне, в других группах такого зачастую нет. СтОит только признаться, что ты социальщик, то сразу начинают поливать грязью и писАть жалобы модератору. В одной группе сделали модератором, так жалобщики только за это добились изгнания из группы. Ну да ладно, ближе к теме.
В юности мы все о чем-то мечтали. Ну и если говорить о работе, то о такой, которая была бы в первую очередь интересной, во-вторую приносила пользу. Деньги как-то не играли большой роли, по сути мы были идеалистами. Но с крушением Союза все приоритеты перевернулись - высшей целью стало заколачивание бабла. Я в этой системе учавствовать не хочу, и занимаюсь тем, что мне интересно и приносит мне и семье пользу. Рамки социальной системы позволяют.
Я считаю, сколько бы времени не было потрачено на себя, семью и дом - ни одно лишней не будет. А ненавистная работа за небольшие деньги мне претит. Считаю, что там, где я есть, пользы от меня больше.
Мечтам сбыться не суждено, но можно пересмотреть жизненные приоритеты. Как-то так.