Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 07:16
Morita-san
Guest

Зенг.......И если государство пытается найти деньги в карманах социальщиков, то их там нет, а вот у богатых полно. Пусть там и ищут.
А *почему *вы *думаете *что *богатые *стали *сами *по *себе *богатыми....или *сидя *на *социале.......Меня *удивляет *как *некоторые * так *запросто *хотели *бы *залезть *в *карман *к *"богатеньким".....А *задуматса *сколько *этот " богатый" *сам *вложил *труда *и *несколько *поколений *его *родственников *и *родителей, *а *теперь * какой *нибудь *умник *пришел *и *не *прочь *загленуть *к *нему *в *карман....А *почему *не *стать *самому * * и *организовать *что *нибудь.. * Знаю *уже *не *одну *фирму * наших *земляков.... *которые *и *строительные *организации *организовали, *другие * занимаютса *перевосками * *товаров *по *всей *европе...третьи * делают *металические * заборы *балконы.....и *хорошо *все *получаетса, * одна *землячка *открыла *швейный *цех, *шьют *и *свадебные *платья *и * *костюмы ... *и *шторы *и *по *мелочи * *подошют....Можно *сказать *тоже *богатыми *стали *имеют *свои *дома * *и *уже *обучают *практикантов.....Вот *все *почему *то *видят *когда *шеф *купил *новую *машину, *или *яхту, *а *что *он * по *24 *часа *работает, *а *мы *пришли *8 *часов *отработали * отряхнулись *и *пошли, *а *он * заботитса *чтобы *и *завтра *было *чем *заняать *людей *и *выкупить *материал * для *работы...... * А *сколько *он *отчислений *делает * мы *ведь *не *знаем *и *не *задумываемса.....и *на *наше *здоровье *и *на * нашу *пенсию, * это *работающим, *а *социальщикам * *сколько *перепадает,,,, * с *налогов *.......??????.И *представьте *себе *шефа *который *приехал * *на *велосипеде *или *роллере * к *компаньёну... * за *aвтрагом...... во *первых *пока *доехал *получил *крошки *со *стола, *в *лудшем *случае.......И *потом *а *кто *же *добровольно * *отдаст * * заработаное *из *своего *кармана.......вообщем *мез *богатых *и *мы *будем * * *бедные *при *бедные......Моё *мнение.