Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 00:11
Decadence Decadence вне форума

Я категорична в своих суждения? Допускаю. Но таков опыт жизни. А он говорит мне, что (блин, опять повторюсь, к сожалению) мы начнём по-новой рассказыватъ (и прочее) то, что уже есть. Надо просто самому обратившемуся хотъ малость потрудиться, а не сразу других задействоватъ.
То, что человек куда-то обращался по инстанциям и т.п. - одно. А задать вопрос (причём, расплывчатый пока что по сути) - другое. По сотому разу повторюсь - тут естъ уже ответы. Пусть смотрит.
Вольдемар Бетц...Думаю найдутся и другие компетентные участники,которые без гонора могут дать ответ на просьбу.... *Во-первых, гонора тут никакого нет. Если Вы его увидели, пардон. Уже объяснила только что выше причину такого своего ответа.
Во-вторых, я не сомневаюсь, что естъ ещё компетентные в этом вопросе люди. Но вот насколько? Ибо (опять же из личного опыта и того, как протекают дискуссии на эту тему в группах и темах) реалии показывают несколько иное.
И, в-третьих, я - не истина в последней инстанции, но данным вопросом (а также опытом по его "разруливанию") владею несколько больше, чем другие. Потому и сказала так в самом первом постинге. Так как сейчас посыпятся ответы и советы (из самых добрых побуждений, разумеется) всякие: и правильные, и полуправильные, и совсем неправильные. Вот потому и посоветовала сначала всё перечитатъ уже имеющееся, и тогда будет видно: где, что и как делатъ человеку дальше.
Я сейчас не собираюсь себя возноситъ над форумчанами, но даже в поступивших после моих слов постингах сразу увидела кучу неточностей.Как у участников, так и у просящего помощи. И кучу инфы Вы уже дали, но всё вернулосъ на круги своя.
И в результате - опять пришли к тому, с чего начали. Если поставила уже антраги, то...
Короче. Если уж совсем НАДО, пустъ свяжется со мной в личке. Попробую подключиться и с ней "разобраться".
Если кого-то опять задела своими словами или манерой изложения - извиняюсь. Не хотела. Пока, дорогие форумчане.