Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 00:11
Decadence Decadence вне форума

Alexander Klug...Если человек спрашивает, то значит он пока не нашёл ответы на свои вопросы...
Но и тут человек пока ничего не спрашивает. Только призыв: кто может помочь? В чём, о чём речь и прочее? И - на нашёл? А искал-ли. И если искал, то - там-ли?
Alexander Klug...Ответ Анны Бендер для меня был несколько неожиданным...
Раньше и для меня самой был бы неожиданным. Но жизнъ (разборка таких вопросов и людей, их задающих) вносит свои коррективы и в моё поведение. ПоэтомутТакой ответ я теперь стала давать частенько. И на то есть причина. Так как я больше остальных говорю об этом и постоянно что-то разъясняю, то получаю десятки (и больше) вопросов сразу в личку. И всегда начинают с ноля. Я же всегда сразу спрашиваю: "Что Вы уже знаете об этом? Где смотрели, читали, какие действия САМИ предпринимали, чтобы найти (получить САМИМ) ответ?". Имеется в виду, не посольства и прочее, а интернет, группы, темы.
А теперь, дорогие форумчане, догадайтесъ с трёх раз, что просители говорят? Угадали? На всякий случай подскажу. В 80-90% случаев отвечают: "Ещё нигде. Мы толъко вступили в группу (или: только увидели тему, или ещё что-нибудь ТОЛЬКО...)". Или (честное слово, даже такое тоже слышала): "Тема болъшая, читатъ и копаться в сотнях-тысячах постов неохота, скажите просто сами ещё раз...". Ну и как Вам такие ответы?
И как по-вашему? Это правильно? Может, всё-таки самому приложить усилия, поискать, разобраться? И уж потом, если не найдётся ответ (а он обязательно найдётся, уже много раз всё говорено), если что-то недопоймут (а понять должны бы, так как вполне ясно всё разжевали уже), то только тогда и стоит беспокоитъ других?