Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 08:34
Morita-san
Guest

Леа *я *вам *очень *сочувствую, *но *помочь *вам *ни *я , * никто *другой *не *сможет......Ведь *мы *осознано *ехали *сюда, *я *о *себе..... * знали *что *будет *не *легко, *но *легче *чем *там *остатса...... мы *почти *ровесники * .... *такова *наша *судьба , *на *нас *наверно *весь *эксперемент *закончитса......ради *наших *детей *мы *ехали *сюда, *и *думаю *не *зря * мы * сюда *приехали . Дети *уже *такими *проблемами *заниматса *не *будут *.... *но *у *них *будут *другие *сложности....на *пенсию *они * не *будут *надеятса. * У нас *же *другого *выхода *не *было * бежали *быстрее *работать, *отказывались *от *своих *дипломов, * лижбы *ухватитса *и *не *споткнутса *удержатса *на *плаву. *Лично *мне, *с *мужем * *удалосъ * *обеспечить *себя *на *старость *так *сказать.....Мужу *64 *работает *последний *год, * *хотя *мог *бы *уже *два *года *быть *перед *пенсией *на *безработных....... в *Германии *19 *лет *......, *расщитали *что *как *раз *кредит *выплатим, купили *себе *10 *лет *назад *домик, *отремонтировали *его....уже *миту *в *старости *платить *не *надо *будет *....вот *так *и * переб'ёмса, *ну *а *детям * тоже *чем *можем *поможем...хотябы *за *внуками *присмотреть *и *то *помощь.