Не предавать,не лгатъ, *не *убиватъ, *уважать *своих родителей ,каки * всех старших ,создавать *крепкую *семъю,растить достйных *детей, * любить ближних *и не *делать зла- разьве *эти законы *,на которых *строит *свою *жизнь *всякий * нормалъный человек , так * уж *отличаются от * божъих *законов?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лилия ну во первых я здесь ни одного"человеческого" закона не увидела..... знаете когда ребёнка приучаютмыть руки перед едой..... для него это уже не закон-а что то абсолютно"нормальное"! Вот этим нормальным и является то что вы перечислили..... * Но как вы понимаете: руки перед едой мытьэто очень хорошо!!!-но для всей жизни далеко не достаточно!!!! *Очень хорошо, что мы некоторые Божьи законысчитаем нормой!!!-но если мы не научимся "мыть голову"-то мытьё рукнам не сильно поможет..... понимаете о чём я? Мы к сожалению(и это конечно не в прямом смысле!) ходим с не мытойголовой всю жизнь-но не видим этого(так как не были научены).... *и мы даже не ощущаем никакого"неудобства" от этого..... *таккак руки то у нас очень даже чистые! (что уже прекрасно!!!) И пока мы будемнаходится среди тех, кто только научился руки мыть-то будем чувствовать себяочень даже прекрасно! Но поверте-если вы уже сейчас счастливы когда непредаёте, не лжёте, не убиваете.....-то будете ещё счастливей когда и "увидете"то хорошее от Бога, чего возможно до сих пор не знали!