Вы и сами всё это знаете не хуже меня...
------------------------------------
Лилия нет новерное всё таки не знаю..... *Я лично никогда не буду хвалить своего сына за то, что он сделал не правильно..... и молчать не буду..... *а обязательно накажу!!!!
И хвалить буду только за "хорошее" !!! Но даже если мне приходиться его наказывать-то я делаю это любя его(может смешно звучит-но именно так оно и есть!) Я говорю ему, что я его очень сильно люблю..... и что он самый дорогой мне человек-но если он поступает не так как должен был(а он обязательно знает как должен был поступить!!!)-то я просто "обязана" вынести ему наказание! И в то время когда мой ребёнок наказан-я не устаю целовать и обнимать его..... я говорю ему что я люблю его..... и что наказание это не показатель моей "не любви"-а как раз наоборот: Если он будучи взрослым проедет на красный свет-то ему придётся платить штраф..... и чем раньше он поймёт, что плохое обязательно наказывается-тем лучше для него же! Он должен "привыкнуть" к тому, что делать "ошибки" себе же дороже.... и что надо с самого начала делать всё для того, что бы избежать "плохого".....