Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 09:32
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Лена я была один год в женском католическом монастыре.... *(в монастыре мы жили и учились...готовились к Quali...) ..... лично я за этот год ничего (ну абсолютно ничего!!!) о Боге не узнала..... *Не смотря на то, что мы перед едой, и после еды молились.... жили, ели, спали...... вместе с монахинями.... *Лично у меня никто ни разу не спросил-Инна а ты знаешь, кто такой Иисус??? ..... *Сегодня то я понимаю, люди должны любить людей, что бы было желание рассказывать им о Боге..... *Чистое "прибывание" в церкви, школе..... ничего не принсеут.... если ты не встретишь людей, которые "покажут" тебе, что есть "ЛЮБОВь ОТ БОГА"... *Да у моего сына раньше до лет 11..... были постоянные проблемы в школе.... *его всегда кто-то обижал.... обзывал, бил.... * и он думал что "ЭТО" норма! Этим летом он был в христианском лагере..... *приехал счастливый!!!! *И сказал: Мама я даже и не думал, что "чужие дети" могут быть такими "хорошими".... Меня ни разу никто не "обидел"..... все были на столько "nett"! Всё было так супер, что он как на иголках дождаться не может-когда же придёт следующее лето! (Что бы вы поняли меня правильно-его уже давно никто "не обижает") -но он был просто потрясён, увидев что его "сверсники" могут вот так *друг с другом обращаться! И он не единственный.... все дети приезжают из этого лагеря как подменённые..... *и готовы с удовольствием любой отпуск на лагерь променять!.... * Они считают месяцы до следующего сезона!.... *это ведь хорошо.... к ним ищут "подход"-всё делается с огромной любовью!..... *И если бы была вот такая христианская школа....-он бы сам туда побежал-я просто уверена!