14.После великой скорби этих дней антихрист соберёт своё огромное войско на место, называемое Армагеддон: "И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон."(Откр.16:16), "И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами."(Откр.19:19-21), "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет... И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное."(Откр.20:4-6, 12-15) * *Это действие уже началось, и никто не в силах остановить его. Но у тебя пока есть выбор - в каком войске будешь ты? В Царстве Божием или в царстве антихриста? Нейтрального места нет, и это особенно отчётливо видно в последние дни. Иисус сказал: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает." *(Матф.12:30)
* *Диавол заставляет людей совершать грех - убивать, ненавидеть, воровать, прелюбодействовать, не покоряться Богу. Но лично ты, читающий эту статью, можешь освободиться от греха, ибо: "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."(Ин.8:36). Просто от всего сердца, искренне, обратись к Богу с такими словами:
* *<f z+1>"Господь, я сознаю, что я грешник. Но я раскаиваюсь во всех своих грехах и прошу Твоего прощения. Войди в моё сердце и будь моим Господином и Спасителем. Освободи меня от власти дьявола, от власти греха, сделай из меня нового человека. Во имя Иисуса Христа. Аминь."
********uucyc-cnacaem.narod.ru/statii/armageddon.htm