<f z+1>7. Охлаждение любви
* *Библия говорит, что "по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь."(Матф.24:12). Мы наблюдаем это в наше время. Половина всех браков завершается разводом, многие живут вместе, не состоя в браке. Семейные отношения многих пар - это просто кошмар, они не то что не любят, а едва терпят друг друга. Охладевает даже столь сильная материнская любовь. 9 марта 1998г. в Ижевске, в мульде для мусора был обнаружен новорожденный младенец со следами удушья на маленьком личике. Его задушили варварские руки мамаши. Он валялся среди картофельных очистков, поджав коленки и сложив ручки. Он уже никогда не увидит солнце, не поиграет с ровесниками и не произнесет слово "мама". Его просто убили и выбросили, и это не единичный случай.
* *На самом же деле ежегодно убивается множество детей. Раньше, в Ветхом Завете, матери приносили нежеланных детей в жертву Молоху. Господь говорит об этом так: "Даже на полах одежды твоей находится кровь людей бедных, невинных."(Иер.2:34) Теперь наука находится на более высоком уровне развития, и стало возможным убивать еще нерожденных детей. В мире на каждые 5 родов приходится 2 аборта, а в 90% случаев первой беременности женщина идет на аборт. Ежегодно в мире производится 54 млн. абортов. Убийство нерожденных детей широко доступно и даже рекламируется.
*
<f z+1>8. Гомосексуализм
* *Еще одним знамением последнего времени является сравнение с Содомом и Гоморрой: "Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится."(Лук.17:28-30). Когда к праведному Лоту пришли ангелы, то произошла следующая история: "И вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь" выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить" теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь."(Быт.19:5-9) Жители города сексуально домогались чужестранцев. Весь город был развращен, и гомосексуализм в нем был обычным и открытым явлением. В наше время мы переживаем небывалый подъем гомосексуализма. Эти люди уже не скрываются и не стыдятся своего греха, напротив, они со сцены запросто заявляют об этом. Они объединяются в группы и открыто заявляют о себе.