Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 22:45
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Ольга не могу молчать...... знаю может выглядеть как..... но мне очень, очень "нравятся" ваши "взгляды"..... возможно потому-что они очень похожи на мои!!! *Особенно радует меня-что взгляды "фанатика" как меня и "нормального" человека как вас Оля не обязательно должны быть абсалютно противоположными!(Y) (Y) *-------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете в Библии написано о том что в конце времён всё хрошое(нормальное) будет расматриваться как плохое(не нормальное)! И как выглядит последнее время уже настало! Во все времена люди посвятившие себя "хорошему", помощи людям -забыв про себя... считались ну уж никак ни поводом для "оплакивания"..... Это в принципе "подвиг" в моих глазах! Далеко не все способны на такой поступок! Поставить жизни других людей выше своей собственной! .....как можно это "осудить"? (я говорю о девушке которая помогает бедным людям..... о "ватикане" у меня совсем другое мнение....-но это другая тема...) Родители плачут.... родители наркоманов, алкоголиков...... должны плакать....вот это горе! Вот здесь "кашмар"....вот где "затянуло"..... *я в шоке когда "родители" наоборот хвалятся "подвигами" своих детей которые "избили", "показали", "выпили"....... *и это всё называют "жизнью"!!!