Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 23:05
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Владимир понимаете, вопросы конечно есть, будут и должны быть..... *Бога "до конца" нам как людям "познать" не возможно! *Вот например маленький ребёнок "не знает" до конца своих родителей-но если ребёнок чувствует себя любимым и защищённым-то много вопросов и не возникает..... Чем больше ростёт ребёнок, тем больше "познаёт" своих родителей-не так ли?.... *А если ребёнок сбежит из дома(по каким либо причинам....)-он сам себя лешает возможности "познавать" родителей....учится у них.... слушаться их... Он лешает себя очень многово....сам.... Я обобщу: В Библии написано-что кто доверится и поверит Богу-тот никогда не будет разочарован! И я в этом совершенно не сомневаюсь.... *Я вижу эту любовь и защиту(как маленький ребёнок) в моей новой жизни с Богом! Понимаете -мы должны быть как дети..... *которые просто доверяют на все 100% своим родителям! Не могут дети "контролировать" родителей.... *ума не хватит..... И в отличии от наших земных родителей(которые имеют ошибки и изъяны....)-Бог вчера, сегодня и вовеки тотже!-Он не стареет.... не слабеет... ....Он святой.... *Он всегда "умнее" нас в миллиарды раз.... нам его "не понять"..... как и грудному ребёнку не понять многое..... *Нам остаётся лишь довериться в Его любящие руки.... *Он защитит, он покажет правельный путь-если мы не будем "упорствовать" - а слушаться Его слова, которое Он нам оставил в Библии!