Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 02:35
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Валентина.... вот именно как раз дело и в том.....придёт ли вообще???? А как "придёт" если на эту тему не разговаривать ..... ???? *Бог не желает смерти ни одного грешника.... *и я тоже не желаю.... *Я не хочу никого никуда тянуть.....это в принципе и "не возможно"... но мне совсем не всё равно..... *Это очень важный "вопрос" в нашей жизни..... можно даже сказать что самый важный... У каждого своя дорога..... но каждая ли дорога ведёт к Богу?????..... *Вера не "падает" с неба..... как в прочем и любое другое в нашей жизни... То что "чего то стоит"- обычно стоит нам каких то усилий.... *Если бы нам кто то "пообещал" миллион.... я думаю, мы обязательно "поинтересовались"..... мы бы не отмахнули такое предложение, даже не обсудив все плюсы и минусы..... *А Бог обещает нам на много больше..... он даже дарит....нужно только "взять"....но это "обещанное" почему-то совершенно не ценно в глазах людей..... *хотя все знают, что рано или поздно умрут.... и что надо было бы хотя бы "на всякий" случай поинтересоваться, а что же дальше! *Представим себе на минутку, что Бога нет ...... я обманулась..... после смерти ничего нет......-что я потеряла?????????????????????????????????????????? ???????-НИЧЕГО....... *я буду с вами так сказать "на ровне"........ *А теперь представим, что Бог есть, что после смерти Суд..... и для всех кто не "принял" подарок от Бога..... вечный ад.....-что тогда????????????? *Что потеряли вы?????????(Валентина -я не вас лично.... я о всех кто пока "другого мнения"!).....Если же Бог действительно есть.....-то вы потеряли абсолютно ВСЁЁЁЁЁ!!!!!!...... *Я не пугаю..... мне хочется, что бы человек хоть на одну минутку задумался чего себя лишает...... если Бог всё таки ЕСТь!!! *Стоит ли так рисковать?????