Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 22:28
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

И по какому принципу он исполняет или не исполняет желания? *Владимир я конечно не Бог..... но мне кажется что принцип очень прост! Принцип любящих, заботливых и ОТВЕТСТВЕННЫХ родителей! *Моему сыну когда он был маленьким.... всегда хотелось иметь такие "опасные" вещи как спички, ножик..... *Я думаю он очень сильно этого "желал"..... как вы думаете нужно было "исполнить"-и порадовать ребёночка? Ведь счастья то было бы сколькооооооооооооооо!!!! *Но вот я почему-то не "исполнила"..... *а даже наоборот..... и поэтому меня даже некоторое время совсем не любили*-) ..... а слёз было...... а упрёков.......а не довольства..... и всё для чего??????? *или для кого????-да для него же самого-не так ли????? *Вы думаете мой сын тогда понял, что это было сделано ДЛЯ НЕГО??? *Нет-он думал, что я его не люблю.... и поэтому не исполняю его желания..... *Я думаю так и Бог смотрит.....он видит, что "некоторые" желания нам же навредят.... и именно по этому не исполняет! Многие спросят: Ну как же может например "повредить" миллион????? *Он так же повредит нашей душе как горящая спичка саломе.... А Бог очень заботится о нашей душе.... и поэтому многое "вредное" для неё не "даёт".... *А мы как дети.....плачем, злимся....и думаем что Он нас не любит!