Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 22:10
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

3. А чудеса.... это такое интересное дело..... *В Библии описываетса столько "чудес"..... *но даже если это "фантазия"..... почему то не пишиться о том, что например после воскрешения Лазаря(а он был мёртв уже несколь дней)......не "ВСЕ" уверовали...... *Почему???? *Маленькое чудо???? *Нет -не "уверовали" именно по тому-что через чудо очень мало кто "поверит".....уверовали новерное те-кто знал Лазаря лично....-а "чужое" чудо нас почему-то не сильно "касаятся".. удивимся?-да.... и через время "забудем"..... и даже когда чудо происходит именно у нас....в нашей семье.....мы списываем его как "везение".... Моя знакомая уже несколько раз плача-жаловалась на "судьбу"..... *объясняла, что то и то не возможно.... и что если Бог всё таки "сможет".... вот тогда.......!!! *Бог конечно же смог..... и не один раз.....сколько радости.....сколько удивления.....но веры что то вроде не прибавилось.....всё приписывается "случаю" или даже "себе самому"..... *Так что Вера не от чудес.... а как написано в Библии-Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия (Рим. 10,17)