2.Любовь не возможно доказать.... любить не возможно заставить.... её нельзя купить....и это в принципе не лёгкая дорога..... *но все её хотят.....почему?????? *Потому что это самое прекрасное, что есть..... (если конечно эта любовь "настоящая")
Некоторые пытаются купить кого-то на "чудеса"..... *закидывают подарками.... удивляют.... не давая опомниться..... и что происходит??? Люди "влюбляются" в "чудеса"..... и как только начинается повседневная жизнь.... и "чудеса" пропадают..... исчезает и так называемая любовь..... Так что "Чудеса"..... ещё далеко не залог "любви".... Вы думаете Богу "трудно" показать "чудо" ????-я думаю нет(хотя я эти чудеса теперь вижу каждый день...но Бог не собирается ими покупать....он дарит их нам каждую секунду....потому-что любит нас.) А как вы думете кто любит? Это новерное тот-кто каждый день заботится о нас..... даёт нам есть и пить.....воздух и солнце......родных и близких......-Или вам всё таки больше по душе тот-кто никогда не интересовался вами..... *не заботился о вас........а потом вот так с барского плеча вдруг подарил вам чудо........)А Бог именно и "ищет" тех-кто будет Его самого любить..... * Тех кто просто "верит"..... на земле достаточно......а вот кто Любит..... не из-за страха, не из-за чудес... не так уж новерное и много.... *
А как любить того, кого не знаешь?....это не возможно не так ли???? Вот именно для этото и надо сначала "познакомиться" с Богом..... Люди-если им хочется с кем -то познакомиться(узнать ближе, больше)....всё распрашивают..... им интересно чем этото человек "дышит".... что ему интересно, что он любит, к чему стремится.....-не так ли? Если человек "нравится"....-то пытаются ему "угодить"..... а если любят.... то обычно готовы пойти на всё ради этого "одного"..... *Вот так же мы можем и познакомиться с Богом..... мы можем прочитать Библию.... и узнать о том, что Бог только ждёт нашего "интереса" к нам.... *он даже стучит в дверь нашего "сердца"..... но не ломает её..... и не врывается..... *а ждёт пока мы сами откроем.... *потому что любит нас и не хочет нас "заставлять".... *Если мы обратимся к Нему..... поговорим с Ним.... то обязательно поймём, что нет никого на этом свете, кто бы так любил нас как Он! Он не просто стоит и ждёт.... он всю нашу жизнь заботился о нас.... *он всю жизнь любил нас.....охранял.... он даже вместо нас в сыне своём Иисусе умер за нас на кресте...... *А мы как избалованные дети всё кричим и не видим ни чего, что родители для них сделали...... *Мы часто думаем, что всего что имеем сами добились.... *но сможет ли маленький ребёнок ходить, говорить, рости и развиваться -если не будет рядом родителей которые 24часа в сутки о нём заботятся? А что хотят родители в замен????- всего одного "Любви"..... *И Бог хочет того же....