8. Божья гарантия - Его Слово!
"Всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Римлянам 10:13)
ПринимаяХриста, благодаря сверхъестественной работе Духа Святого, которыйпребывает в каждом верующем, мы становимся частью Божьей семьи. СамБог, Создатель неба и земли, вдыхает в нас Дух Жизни и усыновляет нас вСвою семью! С этого момента, Он – ваш Отец! Его Святой Дух живёт в вас!Это событие называется "рождением свыше" или «рождением от Духа».
"Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар, не от дел, чтобы никто не хвалился" (Ефесянам 2:8-9)
"Еслиустами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоимверовать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься" (Римлянам 10:9)
"Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную" (1 Иоанна:12-13)Доверьтесь Господу и Его Слову и получите спасение по вере.
Веруйте, и спасётесь. Ни церковь, ни какая-либо организация, ни добрые дела, сами по себе вас не спасут.
Cпасение даёт только Бог и другого пути кроме Христа к спасению нет!
Божий план спасения прост: вы - грешник и поэтому, если вы не верите вИисуса, Который умер за вас, вы проведёте вечность в аду. Но если вы верите в то, что Он - ваш распятый, погребённый и воскресший Спаситель,вам будут прощены все ваши грехи и вы получите по вере Его дар вечного спасения.
Вы говорите: "Не может быть, чтобы это было так просто”, но это просто!
Так говорит Слово Божье. В этом заключается Божий план.
Поверьте в Иисуса и примите Его как своего Спасителя прямо сейчас.
Если вы не поняли Божий план до конца, читайте эту тему снова и снова, пока всё в Его плане не станет для вас ясным.
Ваша душа дороже всего мира.
“Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?” (От Марка 8:36).