6.
“Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется” (Римлянам 10:13)
“Всякий”, значит и вы.
“Спасется", значит не «может быть» или «вероятно» спасется, а спасется безусловно, наверняка.
Где находитесь Вы? Примете ли Вы Иисуса сейчас?
Вот что нужно для того, чтобы принять Христа:
1. Признайте свою нужду а спасении.
Вы грешник, заслуживающий наказания (смерти) за свои грехи, и не можете спасти себя сами никакими добрыми делами!
2. Будте готовы отвернуться от своих грехов.
В этом заключается покаяние! Взгляните на свои грехи глазами Праведного Святого Бога. Взгляните на крест, на котором вместо вас умирал Христос Спаситель, чтобы заплатить за ваши грехи! Ваши грехи послали Иисуса на крест! Он хочет освободить вас от рабтва греха! Хотите ли вы стать свободным?
3. Верьте, что Иисус умер лично за вас на кресте и воскрес из мёртвых Примите этот факт верою и живите соответственно своей вере!
4. Через молитву пригласите Иисуса Христа войти в ваше сердце и Духом Святым взять контроль над вашей жизнью. Примите Его Господом и Спасителем вашей души, родитесь свыше
Разумеется, Вы понимаете, что вы грешник. Покайтесь прямо сейчас, где бы вы ни были, и вознесите в молитве свое сердце к Богу.
В Евангелии от Луки 18:31 грешник молился: “Боже! Будь милостив ко мне, грешнику!”.
Помолись и вы.
Молитва может звучать примерно так: