Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 09:05
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

5. Шаг четвёртый:
Наша ответственность - поверить во Христа!

Вы должны уверовать во Христа, как в вашего личного Господа и Спасителя, приняв Его в своё сердце и из Его рук – дар Вечной Жизни.
“…Бог ныне повелевает всем повсюду покаяться” (Деяния 17:30)
Это покаяние не что иное, как изменение сознания, в результате чего человек соглашается с тем, что он грешник и понимает, что сделал для нас накресте Иисус .В Деяниях 16:30-31 стражник из Филипп спрашивает Павла и Силу:
“'Государи мои! Что мне делать, чтобы спастись?' Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься…”
Простоверьте в Него, как в Того, Кто взял на Себя ваши грехи, умер вместо вас, был погребен и воскрешен Богом. Его воскресение является абсолютной гарантией того, что верующий, принявший Иисуса как Спасителя, имеет вечную жизнь.

"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" (Откровение 3:20)
"Тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими" (Иоанна 1:12)
"Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься" (Римлянам 10:9)