Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 09:02
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Понимаете Елена.... *я жила без этой ЛЮБВИ-я жила без БОГА! Я правда ни за что на свете больше не хочу.... Это так ужасно.....это тюрьма! *А Бог освабождает! Бог делает человека воистину СВОБОДНЫМ! С Богом хорошо жить!
Лена просто вера-это новерное и есть религия..... что то примерно так?: я верю что Бог есть где-то там..... *и если я приду 1 раз в год в Церковь-то моя миссия как бы исполнена.... *а вообще мне некогда думать об этом.... у меня дел много.... да и к тому же это скучно или даже страшно.....
Живая Вера это примерно так! *-я ВЕРЮ что я создана Богом! Что он "знал" и любил меня уже тогда-когда меня ещё на земле и не было!
Он всегда рядом со мной.... ОН ни на минуту не "покидает" меня! Я верю, что Бог послал на землю своего единородного сына Иисуса Христа, который искупил мои грехи на кресте..... Иисус воскрес первый и он обещал, что все верующие в Него как в своего спасителя, и посвятившие Ему свою жизнь-так же будут воскрешены! Я не могу не благодарить Его! Я не могу не любить Его! Я не могу не восхищаться и не удивляться Им! Он прекрасен и велик! Когда я вижу как он "меняет" людей..... *я плачу от счастья! Он моя защита и опора! Я открываю Ему мои желания..... и многие из них он действительно уже "исполнил"! Он ведёт меня..... балует и наказывает.... ОН воспитывает меня.....-я так благодарна Ему! Он не заставляет меня-он даёт "Во всём" свободу выбора...... Я усыпаю и просыпаюсь с благодарностью и не передаваемым счастьем в сердце..... это очень трудно описать на словах.... да "ЛЮБВь" описанию новерное и не подлежит......ее надо "пережить"...... *Что бы не произошло в моей жизни, что бы мой Бог не допустил в моей жизни....... чего бы не лешил..... я доверяю Ему-он знает за что...... или для чего...... *Он дал мне столько дорогих людей в моей жизни, он наполнил мою жизнь счастьем и любовью..... Я хочу слушаться каждого Его слова..... так как это приносит МИР в мой дом и моё сердце! Слава ЕМУ!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Елена я не знаю-мне "простая" верая...... ну совершенно не нужна..... *а в жизни выбор у каждого свой! Бог эту свободу выбора каждому дал...... и не заставляет идти за Ним..... *Это безценный ДАР..... *а подарок как известно можно принять....... а можно и выбросить......:'(