Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 00:31
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

2. И так как я понимала, что в принципе ничего не понимаю..... *нужно было найти "виноватых"..... *и я их нашла.... как я предиралась к этим "верующим"-тот такой, та такая.... в конце концов они у меня выглядили как самое страшное зло на земле.... *я ни в коем случае не хотела быть на них похожей..... *Я не зависимая-делаю что хочу.....-и не надо мне тут про законы.... *я не желаю никому подчинятся!!! *Что мужа нужно слушать????-Да ладно.... с ума все посходили..... *командовала, командую и буду всегда командовать..... *ах и это нельзя у них, и то..... может тогда лучше сразу повеситься??? *Да кому такая жизнь в одних запретах и страхе вообще нужна.....??? *Увольте..... мне не нужна.....
---------------------------------------------------- *Ладно дальше не буду перечислять...... *но надеюсь всё понятно стало о бо мне..... *---------------------------------- *Вот так шло время, а я становилась всё хуже и хуже..... *хотелось всё сделать наоборот.... *кому-то что то доказать..... *Как то убираясь, перебирая книги на полках.....нашла книгу немецкого пфарера. В.Буша..... *и начала читать...... *слёзы потекли ручьём...... *сердце как будто оттаяло..... затем я опять послушала проповедь, где пфарер говорил, что мы грешники и нам надо покаяться перед Богом....... *у меня никакой злости....никаких штыков....... *я встала на колени и повторила за ним молитву покаяния..... я столько читала-но всё как пуцле не собиралось в одну картину..... и вот теперь когда я спокойно и от всего сердца обратилась к Богу мои "мозги" какбут-то "прояснились".... *и я почувствовала, что в данный момент происходит что-то великое...... *Шли дни но ни каких перемен я вроде не замечала.... *пока не поймала себя на мысли, что я всё чаще и чаще думаю о Боге.... *но теперь совсем по другому! *Теперь мне как будто одели очки.... и стала понимать-что раньше была "слепа"..... *Теперь я во всём видела Бога и то что он делает для нас.... *Куда бы я не смотрела-всё заставляло меня плакать от счастья! Теперь я всё видела другими глазами...... *Как это удивительно!!! Как всё прекрасно!!! *И это всё сотворил Бог для меня! Я раньше даже и не мечтала-что можно быть такой счастливой!!! *Сердце просто выскакивает..... *голова кругом..... *хочется всех обнимать и целовать!!!! *Какое это чувство! Кажется можно взлететь! Кажется ты всех подряд любишь и все тебе родные..... *кто был врагами..... теперь испытываю только любовь..... *слёзы умиления и кажется сходишь с ума от счастья!!!! *Всех любишь и в тоже время ничего не нужно кроме Бога!!! *И я думала, что я раньше любила???-о теперь понимаю, что сильно заблуждалась......Проблемы-теперь не проблемы..... *Всё встало на свои места..... всё стало понятно..... *Прочитала, что нужно прежде чем читать Библию-признать её в сердце за истину....и как слово от Бога-....признала...... начала читать...... и многое теперь ясно и даже очень интересно..... и хочется ещё и ещё больше знать......