Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 00:31
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

1. * *Лена я не хочу тебе ничего плохого.... очень даже наоборот..... * Извени если "обижаю" тебя своими словами или даже пугаю.... *Лена это не моя цель.... *"Правда" иногда не приятна, и колет....-но даёт шанс всё исправить..... *Я тебя ни к чему не принуждаю.... *знаешь я тоже не всё понимаю, и не от всего в "вострге"-но не потому что Бог "не прав".... а только по тому что я слишком глупа для некоторых вещей..... * *глупа, настырна, упряма.... горда..... *Но если бы ты меня знала лет 7-10 назад-то новерное заметила-что моё "понимание" и "характер" очень изменился...... *не за один день, не за месяц.... и даже не за год..... *Бог меняет меня! -чему я очень рада! И хоть я *очень "твёрдый орешек"...(и со мной ещё очень много работы....).-я рада что *для Бога нет ничего не возможного! Раньше я была "ярая" противница "веры и Бога"...... *я не спорила.... *я кричала..... *все твои вопрсы-я так же задавала..... *и ещё больше..... от верующих меня вообще "тошнило"..... *Я не понимала как можно быть вот такими "тупыми"..... *я спрашивала где их "мозги", я обзывала их фанатиками и слабаками..... *Сами ничего не могут-вот и нашли себе "Бога"...... *всюду такая не справедливость-а у них Бог-любовь! Сумашедшие..... *В псих-больницу всех подряд..... лечится им надо.....Где был ваш Бог когда мне было плохо??? Почему это, почему то......-Вот так я пару лет спорила.....и спорила.... * Потом подарили мне Библию и ещё пару книг....... *я их так "близко" положила-что пару лет "найти" не могла!!!! * Но потихоньку получала ответы на вопросы..... *аргументы кончались.... здаваться было не в моих принципах..... что делать? * * Я стала читать Библию-что бы найти в ней "противоречия" и пригвоздить их так сказать к стенке!!! *Ох как же было тяжело её читать..... *было так скучно-я прям засыпала...... *я ничего там не понимала..... *но сдаваться не в моих правилах...... *решила слушать, смотреть, читать всё что связано с Богом..... *Проповедник в интернете говорил, что сначала человек должен осознать, что он грешник......-что тут у меня началось..... *я -грешник??? *Да что это такое.....да я по сравнению с другими просто Ангел....другие убивают..... насилуют.....-а я что -я ведь вполне хороший человек.... *Пусть сначала те кто хуже меня -станут такими хорошими как я -вот тогда и посмотрим.... *Так я спорила с Богом и людьми..... *даже злилась.... возмущалась.... *но продолжала смотреть и читать...... *выражение из Библии: Имеют глаза да не видят.... имеют уши да не слышат..... *меня опять вывело из себя!!!! .... Это я то не вижу, это я то не слышу...... *да я, да я....я ведь "поумней" других буду... и так всё что читала, смотрела и видела..... всё в штыки принимала..... всё раздрожало......