Любовь навязать невозможно, но рассказать о ней тоже затруднительно-------------------------да вы правы на все 100% -но стоит ли отказываться от чего то хорошего-только потому что это затруднительно??? *Детей ростить-тоже не легко.....-но все стараются! Получать хорошие оценки-тоже не легко.... зато какое счастье когда "поработал не зря".... Вы знаете на работу ходить тоже не легко.... но все стараются..... *О стараннии: Одному уже пожилому человеку оставалось всего немного до пенсии..... *Его шеф вызвал к себе и дал ему последнее задание..... он сказал: Послушай-ты столько лет прароботал на меня, у тебя такой опыт работы.... *ты построил столько домов и поэтому я именно тебе хочу доверить строить этот дом! Это очень важный человек для меня-поэтому бери только самые лучшие материалы-трать столько время-сколько потребуется.... не жалей не на чём.... *мне очень хочется, что бы хозяин дома оказался очень доволен!!!! И как только дом будет готов-ты можешь идти на пенсию!!!! *Пожилой человек очень растроился..... он так надеялся на "заслуженный отдых"-а тут вот такое "задание"..... *Чем лучше дом-тем больше время это займёт..... *и он решил-"по бысрому" отвязаться! Он брал самый дешёвый материал, делал всё лишь бы быстрее..... *не затратил ни фантазии, не бессонных ночей....не сил...... какая ему разница понравится ли этот дом какому-то дорогому человеку???? И будет ли им доволен шеф-теперь ему тоже уже было всё равно..... *прошло совсем немного времени-и дом был готов...... *Он пришёл к шефу-и отчитался..... *Шеф очень обрадывался и сказал, что дорогой человек для которого сроился дом-и есть сам рабочий..... *Затем шеф подарил ему ключи от этого "дешёвого" дома...... *------------------------------------------------------------------------------- *Вот так и Бог обычно делает с нами..... *мы думаем что когда Бог зовёт нас к себе..... мы видим лишь трудную дорогу и отказываемся *идти..... *и таким образом делаем себе же хуже!!!!