Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 07:59
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

....верующий немецкий народ........ *Марина мы тут вроде только поняли, что нам совершенно не под силу и в одной судьбе "разобраться"..... :-O а вы прям за весь немецкий народ принялись!!!! *лично я такой же человек как и все..... и лично меня есть за что наказывать...... кто я ? что я? -никто и ни что..... что я честно заслужила? Бог говорит что смерть! И если бы он сейчас наказывал "по заслугам"-то я бы умерла перой!!! *Представляете, а я живу??? Почему??? Потому что милостив Господь!-не ужели люди до сих пор считают себя такими хорошими???? Или "немецкий" народ чем то лучше других???? *Чем интересно???? А они Бога славили???? *Когда наш ребёнок соврёт, украдёт, нас обвинит в "плохой жизни"..... *а через минуту прославит нас говоря-что мы самые лучшие на свете родители......-то мы конечно же его не накажем за кражу, враньё и ругательство!!!....нет конечно-он же только что на словах нас "прославил".....ну а то что делами...... мы проигнорируем..... *Я не в курсе за что именно Бог отвернулся от "немецкого" народа.... Но я думаю искать долго не пришлось(как и в любом другом народе!!)-но Бог справедлив..... и не наказывает никого "случайно" или "под настроение"......