Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 02:36
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Лена и я о троичках вообще не говорю..... *я говорю о самых плохих оценках!!! У тебя их нет????? *-ну тогда давайт проверим:
Бог говорит:
9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исход 20:16).
------------------------------------------------------------------------------
Всякое умышленное преувеличение, намёк или клевета, рассчитанные на то, чтобы произвести ложное или мнимое впечатление, или даже описание фактов, вводящих в заблуждение — является ложью. Этот принцип запрещает всякую попытку опорочить репутацию человека необоснованными подозрениями, злословием или сплетнями. Даже умышленное замалчивание правды, которое может повредить другим, является нарушением девятой заповеди.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну как ты думаешь найдётся ли хоть один человек-кто бы здесь не согрешил??????? *А возмездие за грех-СМЕРТЬ !!! - А мы ещё почему то живём ????-Не потому что мы заслужили......(заслужили мы по закону Божьему-только смерть!!!!!) -а потому что Бог наш долго терпит...... Слава Ему!