Старшее поколение мудрее нас через свой жизненный опыт. Их слушать - не хватает терпения. Темпы жизни другие - мы все куда-то спешим. А тут кто-то хочет спокойно поделиться воспоминаниями... Немного внимания, и больше старикам нашим ничего не надо.
Почти каждый день кто-то и где-то хочет выговориться... Но и мне некогда, надо оборудование и книги, что привез на открытие выставки упаковать, проводить последних посетителей, распрощаться с организаторами...
Уже вылетев на автобан, думаю, а вот надо было все-таки выслушать, записать пару строк на газетной публикации, сделать фотоснимок..., сохранить эту встречу для истории..
Когда заглядываю в свой архив 80-90-х годов, то вижу, что таких историй-публикаций было у меня много...
А сейчас спешу, а может стал себя считать достатосно мудрым, чтобы слушать каждый раз "каких-то стариков"?...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
|