Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 23:49
Tatch
Guest

Продолжение *
Я ужасно пережила эту ситуацию, тем более, что мы раньше очень дружно жили. Мне становилось очень плохо, я стала ходить по стеночке, пока не выяснилось, что упало давление 75 на 40. Доктор сказал, что я пережила огромный стресс. Вскорости Наташа запретила брату встречаться со всеми нами или развод и детям тоже. Она сказала: "У меня нет здесь родственников, пусть и у тебя не будет" Так что младшего брата мы видим изредка и тайно. Так же она отказалась общаться с семьёй старшего брата и с семьёй младшей сестрёнки. Позже мы выяснили, что это всё не просто так. Так она пережила переезд и диагноз в переводе на русский "Маниакально депрессивное состояние". Конечно же я зла на неё не держу, но и забыть это время не могу. А, как представлю каково там брату с детьми, ведь эти взрывы периодически повторяются. Я противник насилия, но помню, как у меня появилась мысль размазать её по стене, как Микки Мауса. Хорошо, что хватило мозгов оставить эти мысли при
себе. *Ну ладно, хватит изливать душу, вернёмся к воспоминаниям о жизни в "Регине" *Оформили детей учиться, сами пошли на шпрах курс,
Вскорости мой муж нашёл работу, следом и я. Скажу честно с людьми мне повезло. Встречались в основном хорошие люди, но, конечно были и такие, с кем никогда бы не стал общаться. С соседями и арбайтсколлегами в нашем абтайлюнге тоже очень хорошо. Хотя в соседнем абтайлюнге скандалистов хватает. Вечно, что то не поделят. Так что ничему уже не удивляюсь на форумах.