У нас были похожие впечатления от обслуживания в самолете и от чистоты и порядка на улицах, но один осадок всетаки остался.Это касается физической помощи. тут был у нас полный облом и не один немец встречающий и провожающий не помог донести сумки до автобуса. А случай у нас был особый только сказать я об этом не могла тогда, муж нес два чемодана и спортивную сумку через шею по переходу и надрывался. а у меня был сын на руках 3 лет который не мог ходить и дочка 6 лет за руку держалась и пакет целлофановый набитый игрушками, гаршками и памперсами и в один прекрасный момент пакет у меня выпал от бессилия и гаршок красный покатился по всему переходу.Тогда мне уже было всеравно что про меня скажут я громко что есть мочи на русском мате выругалась.Вот вам и страна милосердия и красный крест.мне только теперь стало ясно почему шофер нам не помог. это просто не входило в его обязанность и ему за это не платили, а таких как я были миллионы с детьми на руках и им было насрать с большой горке.Вот такие у меня были первые шаги.
А затем я надела "розовые очки" и долго не снимала и мне казалось что все вежливые и приветливые и я все видела только позитивно хотя проблем как у всех было много........
|