Читая твой рассказ о полёте в Германию, сразу вспомнился свой...Я сама почти весь полёт проплакала и меня *удивлялало, глядя по сторонам, что все остальные в самолёте или улыбаются или просто без имоций сидят...Неужели думаю, им абсолютно всёравно, что они вот так навсегда уезжают от своих родных мест и людей?...Правда под конец полёта мне было не до себя, так как дети "с голодовки" перепились колой и фантой и их начало при посадке тошнить...Мои двое и подруги двое....вообщем возможность поплакать у меня появилась только тогда, когда мы уже были в аэропорту в Ганновере...Там встречали нас мой брат с женой и родители подруги...Нас также распредилили по автобусам и отправили в Дранзе(Брандэрбург), и брат и остальные ехали за нами до лагеря...Я начала по тихоньку успокаиваться, но на первых фотографиях в лагере я всё же везде кажусь очень грустной и несчастной...Когда началась регистрация и потом перекачёвка в другой лагерь в Пайц( около Готбусса), *я уже была немного "адоптирована" *и пусть ещё не счастлива, но уже намного увереннее в себе...