В случае с Дорой,я думаю что ей изначально что то неправильно записали когда заполняли первоначальный антраг,тогда её могли на "законном" основании обратно отправить. Дора смогла приехать ещё до того как начались тесты в России, поэтому здесь были такие блиц - тесты, который она не сдала. По всей вероятности, сестра написала, что Дора знает немецкий. Я не очень была уверена, но где - то слышала в то время, что детдомовских принимали и без знания языка, так как они попали в экстрем. ситуацию - погибли родители-немцы. Поэтому я и настаивала, чтобы она использовала любой шанс и сообщила о *том, что она детдомовская. Сестре она не хотела звонить даже когда стали выдворять, поэтому я думаю, что у них на тот момент очень сложные отношения были, да и сестра сначала отказалась приехать. И только после второго звонка Доры она всё же приехала, однако лицо выдавало её недовольство. Но меня порадовал результат - она её забрала *и хочется надеяться, что помогла Доре. Мне бы тоже хотелось узнать, что стало с Дорой, но телефон сестры взять я в тот момент, к моему сожалению, я *как - то не сообразила.