Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 10:47
Mirai Nikk Mirai Nikk вне форума

Расскажу случай в лагере, который меня просто потряс. Однажды вечером, собираясь прогуляться, ещё из своей комнаты, мы услышали плач грудного ребёнка, а когда вышли в коридор, плач стал просто душераздирающим. Я не выдержала и пошла на крик. Когда открыла дверь в комнату, то увидела на кровати орущего ребёнка, а у окна стояла совсем молоденькая *женщина, лет 19 -ти, я позвала её, но она даже не оглянулась. Я подошла и тронула её за плечо, она повернула голову, глаза её были абсолютно пусты. Я сприсила о ребёнке. Она никак не отреагировала и опять уставилась в окно. Тогда я взяла ребёнка на руки и спросила не случилось ли что. Дора молчала. Тогда я усадила её на ближайшую кровать и стала расспрашивать. Оказалось, что мужу на билет денег не хватило и он остался продавать дом, а её уже отправил. Дора в лагере, в комнате жила одна с маленьким сыном. В этот день её куда - то вызывали, задавали какие - то вопросы, она ничего не поняла, наорали и сказали, чтоб на другой день к 10 утра пришла по новой тест сдавать, Дора считала, что без толку, потому что никогда этот язык не знала