Оля, я еще раз подтверждаю свою мысль, которую написала, более того я *хочу сказать тебе Оля, что именно из-за таких разборок я перестала писать в твоей группе. Все эти разборки начались с появления новых людей в группе (Nina)
------------------
Пишу редко,но *читаю *всё и *здесь и *в *дугих "наших" группах и *поэтому *сейчас *не *поддержать *Нину просто *не *не *могу. У неё ,Оля, своё *мнение и *она *с *самого начала открыто его высказывает,не *юля * *и *не *перестраиваясь.
То *,что *в *адрес *смешанных *семей * и "ненемецких половинок " отпускались *некоторыми *господами нелестные ,даже оскорбительные *замечания -тоже *правда.Кстати,Оля, *я *тебе *об *этом ( о *хамском *поведении *некоторых *участников) тоже *в *личку *писала. *Мне порой *удивляло ,как Нине *и *другим *из *смешанных *семей *хватало *выдержки *продолжать *в *таких *случаях *спор *в *корректном *тоне. Не *хотелось *бы *,чтобы * * *дискуссия *в *группе опускалась до *уровня разборок.... *
То,что *мы ,оказавшись *в *Германии ,вдруг стали *делить друг *друга по *самым разным признакам- *что *это *не *правда?По *себе *знаю -в *России немец для *нас * *близкий *человек, чуть *не *родственник *был.Нас *многое *объединяло ,нам *всегда *было *о чём *поговорить. Может, *так *было *только *у *тех ,кто по *воле *судьбы среди русских жил и *каждой *встрече с *соплеменником *рад *был?А может, *я вообще перестала *людей *понимать....Что * же *нас сейчас *заставляет *отгораживатъся *друг от *друга?