Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 08:02
ladysite
Guest

Оля, не пойму в чем я перестроилась? Если поднять тему о русском языке, то я и в твоей группе приводила разные доводы в необходимости сохранения у детей русского языка *( язык, тем более бесплатно доставшийся, сделал бы наших детей и внуков более конкурентноспособными). Оля, если эта тема сохранена в группе, то посмотри. Своего восхищения теми людьми, кто смог язык сохранить или выучить на уровень русского, я и сегодня не скрываю. Мне этого не удалось. Писать я не умею. Так в том я перестроилась?
Что каждый имеет право на свое мнение -ОДНОЗНАЧНО, ты абсолютно права. Родным языком я считаю и сегодня- НЕМЕЦКИЙ, но русским я владею значительно лучше. Так кто кого обвиняет ?
Я уже написала, что мне стыдно спорить именно на эту тему, которая обижает многих из тех, кто приехал с нами.
Под всем этимспором есть один единственный грунт- поделить всех приехавших накатегории- чистый немец, не очень чистый и остальные (большинство)примкнувшие к чистым и именно они позорят (своим недостаточным знаниемязыка) чистых

Оля, я еще раз подтверждаю свою мысль, которую написала, более того я *хочу сказать тебе Оля, что именно из-за таких разборок я перестала писать в твоей группе. Все эти разборки начались с появления новых людей в группе.
Я была честна перед тобой и написала тебе в личку о том, что мне не нравится. Если ты поднимешь то письмо от 1 февраля, то сможешь прочесть и понять, что я не *"ПЕРЕСТРОИЛАСЬ", и не меняла своего мнения по этому вопросу.
У меня эта переписка сохранена.