Марина, *я *тоже *сомневаюсь, *что *многие *пишущие * здесь *о *своём *патриотизме, *такими * * были *и *в *России принципиальными , * *афишировали *себя. Цинично, *хладнокровно *и *методично * выбирают *жертвы *и *пытаютя *уничтожить...По- *другому *сказать *не *могу. Не *хватало *ещё, *чтобы *я * отчитывалась *перед *ними, *почему *изъясняюсь *на *русском. Мне *он *тоже *не *чужой! И *вот * ведь *какая *история, *дядю *моего *приняла *Германия с *большой *семьёй, *а *они *все *не *говорили *по- немецки. Спасибо *понимающим *! Да,да, *без *родителей *и *в *детдоме *с *8 *лет. Только *когда *я *в *группе *среди *русских *написала, *почему *родилась *в *Сибири, *в *глуши, администратор *ответила, *что * ей *хочется *попросить *прощения за *тех властей, *что *ссылали.В *теме *этой *же *группы *на *вопрос,чем *отличаются * русские *от *других *жителей *планеты, *я *написала, о *привычке *плевать *на *землю *харчками. Мне *возразили: *"зато *не *делать *одного *дела *за *столом!" Ответила, *что * не *наблюдала *этого..... *Вот * и *всё! *Никто *не *навешал *мне *ярлыков , *не *обвинил *в *"предательстве"и *т. *п. А *тут *намекают , *что *отечество как *бы *от *слова *отец.... И *хотя *это *не *мне *адресуется, * но * понимаю, *как *хочется " возвыситься", *сделать *больнее *другому.