Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2011, 05:19
Natsume Natsume вне форума

Вопросов у меня много,и *меня это не оставляет равнодушной,так как не думала я, ни наверняка, много других людей, что как раз в Германии мы станем русскими. А мы ими стали. Когда я приехала , в 1991 году, нас ,помнится, принимали за рос.немцев, с удовольствием вели какие-то беседы с нами,понимали, а сейчас? Каждый день я вижу и слышу много негатива о "русских",а имеют в виду нас. *Ну откуда это всё вдруг пришло? Не сами ли мы дали всем повод для таких утверждений? Ну почему мы не задумываемся ни над чем? Почему с такой лёгкостью отталкиваем от себя то, за чем приехали,то, о чём вспоминаем с грустью, как поступили с немцами в СССР,подвергая их ассимиляции? Почему мы продолжем себя сами ассимилировать? Может ждём,что действительно сумеем 200 лет сохранить свою "русскость"? И не говорите,что я не люблю русских,неправда! У меня *племянника жена русская,которую я уважаю ,больше даже своего племянника, не в этом дело!
Я,лично, никого не осуждаю,я просто высказала свои мысли и своё мнение. Я же никого *не могу , *не хочу заставлять что-либо делать. Но высказать свою точку зрения,я думаю, можно? Подискутировать?